Pengumuman E-Love Stories Contest

#Originally posted at 12 February 2011

 

Inget postingan sebelumnya soal cerpen cerita cinta via internet? Ini nih waktunya pengumuman pemenangnya. Event ini diadakan di Liquid Exchange Epicentrum Walk, Kuningan. Seru banget bisa ketemu founder beserta crew nulisbuku.com, apalagi ketemu temen-temen sesama member nulisbuku, berasa punya keluarga baru.

 

Berita penting dari postingan ini sih memang bukan soal kemenanganku atau semacamnya. Ya, aku nggak menang, masuk 10 besar pun tidak. Tapi jangan salah, dengan turut berpartisipasi dalam acara ini saja sudah membahagiakan buatku. Bertemu orang-orang hebat dengan kapasitasnya, juga teman-teman yang sama-sama mengasah kemampuan menulisnya. Kalah bukan masalah, selagi punya keringat saat lelah. Oke untuk event ini coba liat foto dibawah ini deh, ini keluarga baru nulisbuku.com (mostly Jakartans).

Launching E-Love Stories, Cinta dimana-mana 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s