Kembali Lagi

APA KABAAARRRR DUNIAAAAAA? HAHAHAHA.

Parah banget ih ya saya udah nggak nyentuh blog ini sekian tahun lamanya. Untung pas login masih diterima tuh password semutabuabu. Ampun banget bertahun-tahun nggak ada postingan sama sekali yang nongol di sini. Kemana aja siiiiiii?

Hmm, sekian tahun nggak ada postingan di sini bukan berarti nggak ada perubahan loh ya di hidup saya. Yakaliii hidup gitu-gitu aja. Gak dong tshaaaay. Jadiiii, dengan ini saya memberitahukan kepada khalayak ramai banyak teman bermain semutabuabu bahwasannya saya kini sudah setahun menjadi IBU. What? Setahun? Kapan hamilnya? Kapan nikahnya? Sama siapa? Tenang hadiriiinnn, semua ada jawabannya. Cuma sayangnya memang saya belum pernah publish ceritanya di blog. Di draft sih ada, tapi gak ada tulisan yang beres tuntas. Akhirnya mengendap begitu saja. Sayang sih ya.

Dan di postingan come back ini, semoga menjadi awal baru bagi saya untuk bisa tetap semangat berbagi cerita dan berita ya. Dijauhkan dari males atau mendunda-nunda nulis. Diberikan waktu cukup untuk eksplor diri di berbagai aspek hidup. Juga diberikan dan memberikan manfaat untuk pembaca melalui postingan yang nangkring di sini. Haseeeekkkk…

 
Well, semutabuabu kayaknya pas banget berubah ke semutibuibu, hahahaha. Ya gak sih?! PR deh ah.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s